Ina

Alhamdulillah entry data dah dapat satu ikat hari ini, so its time to walking around i-net world hehehe ...
Alhamdulillah lagi hari ini gak disuruh tugas di 'depan' , sbb kalo di sono mah dah pasti dijamin capeeex and ga bisa jalan2 di dunia maya.
Well beginilah rutinitas Ina sehari2, sepertinya sedikit membosankan, but satu hal yang bikin Ina tetep rajin berangkat kantor, yaitu apalagi kalo bukan nge-net hehehehe.. Sah-sah aja dunk, yang penting kerjaan beres, setuju gak? *setujuuu..* dipikir2 enak juga jd PNS hehehe, jadi inget deh uneg2 mbak dessy
disini
Sutralah...
Ganti topic yuuk... *nih ceritanya tanpa judul yang jelas, sebab isinya campur2, pokoqe kejadian hari ini.. suka2 Ina, blog2 Ina inih..*Nabila cintaku lagi pileq niy, kasian deh ngliatnya. Doain yee, Nabila cepet sembuuh. Biasanya kalo Nabila flu, emaknya ngikut juga. But so far , Ina alhamdulillah-teteb bertahan, soalnya nanti kalo pada flu smuanya jadi makin parah ajah *si mbak yang jagain Nabila ajah dah ketularan... Hebat yaah anak kecil nularin ama yang tuaan..* . Ina sebagai ibu kan harus selalu fit demi menjaga keamanan dan ketertiban negara, lho koq, yang bener demi terselenggaranya perkembangan dan pertumbuhan Nabila yang sehat dan cerdas. Walopun Nabila sedikit pileq, Nabila tetep ceria lhoooh. Lagi seneng2nya bilang dadah dadah sambil lambaikan tangan sama pok ame2. Ngocehnya makin heboh ajah, nyenyenyen...teteteh... jejejjj... cacacaca.... mmmm ... dadadah... Kalo diliatin gambar bayi yang ada di kardus makanan bayi, suka diajak ngobrol hehehe hoa hoa hahahaha .. Subhanalloh yaa melihat pertumbuhan anak sendiri... -- end of story--

Nabila's comment:


*komennya sambil bdiri aaaah..* ye, hehehe.. tatah tatah mmm nyenyen nyenyen... dadah dadah mmmm jjjj cacaca bbbb cacaca bbb ---> artinya kurang lebih, Yah umi... kalo boleh Nabila berkomentar sdikit ttg tulisan ummi di atas, wadduh koq gag myutyu banget gituh loh mmiii....

*sambil masih berdiri and dadah dadah* cacaca tatah jejejejej tatah... mmmm dadah dadah. tata tata mm jejeje nyenyen nnnn dadah dadah ... dadah... --> Ummi ku chayyank... Ngeblognya mbok yang berkualitas gityu...Koq judul ma isi ga ada relasinya...


Mmm, Cacaca nanananana tetehteteh ... jejej caca teteteh... -->
But bagaimanapun juga, i still love you Ummi... Ummi ... Ummi... Ummi... Ummi i i i *bacanya dengan nada lagunya sulis+hadad alwi yg judulnya ummi*

4 comments:

  1. Cepat sembuh ya Nabilla...

    ReplyDelete
  2. aduh toss lagi donk Chacha n Aqil juga lagi pilek. Alhamdulillah cuma pilek! ya to? ;)

    ReplyDelete
  3. Nabila, cepet sembuh ya!! kita juga di bandung pada batuk pilek nih...dingiiin

    ReplyDelete
  4. mbak nabila lucu bnget.. :)
    gemess

    ReplyDelete