Ina
Walau Lebaran sudah lewat... kami sekeluarga mengucapakan Minal Aidin wal Faizin ya ...
Maaf ya kalo sebulanan ini kita ga update. Keasyikan menikmati liburan. Walo sempet chat sebentar tapi ga sempet update. Maklum namanya juga nge-net gretongan di kantor :).
Btw, mengenai postingan sebelumnya yg berjudul test, itu mah cuman salah tulis, kok ya di comment, makasih atensinya ya teman2. Maaf belum bisa cerita ttg liburan kemaren. Ntar insyaAllah deh, sabar ya ...

Segituh ajah, Have a nice day ....
Ina
Ina
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



Dunia perblog-an akhir2 ini lagi rame award2an. Ternyata diriku juga dapat. Makasih banyak Mbak Nia, diriku tersanjung nih, padahal kan posting-an ku sehari2 banget, ga ada yg istimewa. Yah setidaknya kexistensian driku diakui :D...
Selanjutnya blog Award ini Ina berikan kepada ...
Mbak Ve yg lagi mudik di Jakarta - dg gadis cilik yg cantiq di dalam blognya
Mbak Amee yg blognya penuh hikmah & membangkitkan ruhul jadid
Ida - Bundanya Zidan di Semarang, Gimana kabar bundamu Da...
Buat semua temen2 blog yang ada di link Ina ...


Owiyah, dia samping blog award ini ada PR masa kecil 80'an. Tapi kata Mbak Nia sukarela aja ngerjainnya. Ina pikir2 untuk saat ini, belum bisa mengerjakannya. Ntar kalo sempet aja ya, kalo ga sempet ya gpp kan mbak? kan suka rela. Makasih banyak sekali lagi Mbak Nia ... Love u ...