Ina

Huuu........ *nangis mode on*
Hari ini ada berita buruk. Ga bisa chatting lagih... Dulu sempat seddih juga waktu YM diblockir, ya sudah pasrah ajah. Setelah itu chatnya ikut yg di forum, or yang sekedar lokal gituh. Trus di forum chat tersebut ada yg nyaranin pake meebo dot com, tapi masih belum ngeh, jadih cuek sajah. Tak berapa lama lagi, ada temen kantor yg kasih tau pake meebo aja, tp diem2 ajah, jangan kasih tau bagian IT, bisa2 di blockir lagi. Well semenjak itu urusan chat men-chat lancar lah sudah. Walo sepanjang hari ga chat mulu, kan tugas utama kerja hehe.
Namun ternyata, ga tau darimana nih koq pada tau bagian ITnya, hiks hiks, Ina pikir kmrn meebonya yang mebok, ternyata ada yg bikin mebok hiks...
Masak ga cukup blockir YM dan FS siiy...
Ada jalan laen lagi ga yaaa...

10 comments:

  1. hiks hiks sama dunk ma aq YM di blok meebo jugak :(( nangis bombay
    tp kadang aq pinjem komp nya IT loh :D buat ber YM an ria :D

    ReplyDelete
  2. hiks hiks sama dunk ma aq YM di blok meebo jugak :(( nangis bombay
    tp kadang aq pinjem komp nya IT loh :D buat ber YM an ria :D

    ReplyDelete
  3. Alahmdulilah Ayah nabilla karena uda bosen chat maklum dari jaman sebelum mesengger ada udah bermain chat samapai muncul berbagai fersi mesenger dari yang resmi samapai yang dak uda dicoabain,sekarang malah yang suka buang itu program chat hi..hi...

    ReplyDelete
  4. Jangan sedih mbak..kan msih boleh chat di blog he..he..terus...sebeanrnya ngak harus ditutup lho..karena chat itu kan komunikasi yang murah...jadi bisa aja dipake sekantor..asal kita komit tetap ngerjain tugas kan..??? Atau...boss nya ngak kenal IT ngak..?? he..he..canda yah...Billa abang raushan ikut bonceng dong..he..he..

    ReplyDelete
  5. jadi sekarang meebonya ga bisa ya? wahh aku juga masih deg2an, boleh ga ya pake meebo, takutnya kalo dampaknya ke aplikasiku:(

    ReplyDelete
  6. Ass, Ina terima kasih yaa sudah mampir. sering2 yaa...
    aku juga baca2 dulu aaaaah
    Wass

    ReplyDelete
  7. Hiks..hiks..jd ga bisa ngobrol lg dong sm Ina :(

    ReplyDelete
  8. ketauan nih... kerjaannya chattting mulu.. :D

    ReplyDelete
  9. hanum2:27 PM

    Na...pake Skype aja :) Sama tuh sm nasib temenku. YM, Meebo, Gtalk diblokir. Trus skrg pake Skype :)
    Eh, btw, ada brownies kukus "Amanda" di sini. Nitip temen yg pulang dr Bandung. Mau kah? :) Enak loh Na...:D

    ReplyDelete
  10. Anonymous10:58 PM

    Cool blog, interesting information... Keep it UP »

    ReplyDelete