Ina

Sebenarnya tulisan ini sudah ingin dipost sejak acara Oprah weekend yang lalu. Dimana acara tersebut lagi2 memunculkan Celine Dion sebagai seorang penyanyi kenamaan yang rendah hati lagi berbudi luhur huhuhu. Kalau tayangan yang lalu Celine Dion dikupas hapis tentang perjalanan hidupnya yang mengharu biru membuat air mata berderai, weekend yang lalu menampilkan Celine Dion yang bermurah hati mengabulkan permintaan seorang gadis 16 tahun bersuara merdu untuk tampil di konsernya, tentu saja lewat perantara Oprah yang tak kalah murah hatinya.

Memang tidak salah kalau permintaan tersebut menjadi nyata, karena si gadis 16 tahun itu benar2 membuktikan bakatnya yang luar biasa. Nah yang menjadi point utama dari post ini adalah lagu yang dinyanyikan si gadis 16 tahun tersebut, yaitu Because You loved Me.

Well, saya akui bahwa Celine Dion termasuk dari salah satu penyanyi yang istiqomah menjaga image dan kepiawaiannya dalam bernyanyi *Istiqomah huhuhu… *. Seorang diva sejati, berhati baik dimata fans, juga untuk keluarganya dan masyarakat dunia. Beberapa lagunya, aku sukaa deh huhuhu. Salah satunya ya Because You Love Me itu. Kalau ga salah lagu itu rilis ketika dirikyu masih kelas 3 SMP hehe, dah keliatan tuwirnya deh. Soalnya lagu itu universal banget, bisa ditujukan untuk Sang Rabb, orang tua dan keluarga. Yah bisa lah lagu itu disebut sebagai salah satu soundtrack of my life, selain ada banyak lagu2 yang lain, seperti From this Moment nya Shania Twain, Untukmu Teman nya Brother, damba cintamu punya Raihan, Ya Mustofanya Sami Yusuf, Ummi nya Haddad Alwi, Lagu2 soundtracknya Princess Hour, we will not go down nya Michael heart dan masih banyaaaak lagi. Hehe campur2 tuh ada yang islami, Korean, western.

Nah berikut ini lirik lagu Because You Love Me, silakan bernyanyi …

Because You Loved Me (Celine Dion)

For all those times you stood by me
For all the truth that you made me see
For all the joy you brought to my life
For all the wrong that you made right
For every dream you made come true
For all the love I found in you
I'll be forever thankful baby
You're the one who held me up
Never let me fall
You're the one who saw me through through it all

You were my strength when I was weak
You were my voice when I couldn't speak
You were my eyes when I couldn't see
You saw the best there was in me
Lifted me up when I couldn't reach
You gave me faith 'coz you believed
I'm everything I am
Because you loved me

You gave me wings and made me fly
You touched my hand I could touch the sky
I lost my faith, you gave it back to me
You said no star was out of reach
You stood by me and I stood tall
I had your love I had it all
I'm grateful for each day you gave me
Maybe I don't know that much
But I know this much is true
I was blessed because I was loved by you

You were always there for me
The tender wind that carried me
A light in the dark shining your love into my life
You've been my inspiration
Through the lies you were the truth
My world is a better place because of you