Ina
Selamat Ukang Tahun ke-2 Nabila
Kueh buat Ummi... -- Makasih sayang ...
Yang ini buat abi ...


Alhamdulilah acara syukuran Ultah Nabila pada hari jumat sore kemaren berjalan lancar. Namanya juga acara anak2, cuman bentar, nyanyi2 & bagi makanan trus pulang deh. Bila juga awalnya ribuut aja, eh tau-nya pas acara Bila bisa duduk manis dan ikut bernyanyi. Trus pas disuruh pose terima kado juga mau aja hehe, anak manis... Foto2 lengkapnya ada disini.
Acaranya cukup sederhana koq. Seumuran Bila sih ga terlalu faham. Yang dia tahu kalo ada keramaian dan banyak makanan pasti dia senang. Cukup apa yg dia mau terus dikasih aja juga sdh senang. Sebenernya ga mau jadikan pesta Ultah sbg ritual, cuma kebetulan keknya Ultah tahun depan Bila dah ga di sini, jadi ga ada salahnya tuk kumpulin teman2 yg disini sambil berdoa bersama. Lagian Nabila masih kecil ini, lucu aja kalo dirayakan, kalo dah gede keknya dah malu mungkin. Secara dalam keluarga Ina juga ga ada kebudayaan pesta Ultah. Kalopun ada, mungkin sekaligus acara keluarga yg laen.
Owiyah, mo ngucapin makasih buat teman2 semua atas ucapan, doa dan kado2nya. Trus abi & ummi kasih kado apa?. Abi beliin baju muslim yg dipake waktu Ultah Bila. Awalnya sih Ina mo pakein baju yg biasa dipake kalo Ultah. Tapi kata abi, mo beliin baju muslim aja. Yah dipikir2 lumayan, sekalian buat ntar lebaran hehe :). Ina juga beliin baju nih, tapi pakenya ntar lebaran aja :D.
Akhir kata, semoga doa2 yg diharapkan & diucapkan di kabulkan Allah SWT.


Heppi bes tu yu ... Heppi bes tu yu ... *Hihi itu Nabila lagi nyanyi happy birth day to you, malah jadi begitu :D*

Label: edit post

19 comments:

  1. happy belated birthday tuk nabila yah...Jd putri yg sholehah berbakti ama ayah-bunda....btw, kerudungnya bikin naksir...pinky2 ^_



    salam sayang,
    ve dan aisyah

    ReplyDelete
  2. Happy B`day lagi...

    Nabila bajunya lucu aja deh ngepink..asyikk dapet kado yang banyak nih...

    ReplyDelete
  3. met ultah ya dd nabila bajunya centil amat warnanya ngepink

    semoga jadi anak sholehah sehat2 selalu jadi anak pinter

    ReplyDelete
  4. kue buat Ais mana Bila?? hehe.. lucu deh jilbabnya ada topi..

    ReplyDelete
  5. Nabilla bajunya bagus banget. Pink oi.. Senangnya yang dapat banyak kado.

    ReplyDelete
  6. Bila, cantik deh pake baju pink. Kuenya kok ga sampe ke rmh Rayna ya??

    ReplyDelete
  7. Bila, cantik deh pake baju pink. Kuenya kok ga sampe ke rmh Rayna ya??

    ReplyDelete
  8. Bila, cantik deh pake baju pink. Kuenya kok ga sampe ke rmh Rayna ya??

    ReplyDelete
  9. Bila, cantik deh pake baju pink. Kuenya kok ga sampe ke rmh Rayna ya??

    ReplyDelete
  10. Bila, cantik deh pake baju pink. Kuenya kok ga sampe ke rmh Rayna ya??

    ReplyDelete
  11. Bila, cantik deh pake baju pink. Kuenya kok ga sampe ke rmh Rayna ya??

    ReplyDelete
  12. Bila, cantik deh pake baju pink. Kuenya kok ga sampe ke rmh Rayna ya??

    ReplyDelete
  13. Bila, cantik deh pake baju pink. Kuenya kok ga sampe ke rmh Rayna ya??

    ReplyDelete
  14. Bila, cantik deh pake baju pink. Kuenya kok ga sampe ke rmh Rayna ya??

    ReplyDelete
  15. Bila, cantik deh pake baju pink. Kuenya kok ga sampe ke rmh Rayna ya??

    ReplyDelete
  16. Hepi belated b-day ya nabila...smoga jadi anak yg solehah...Amin.
    Na, ga kerasa ya nabila udah 2 taon...aq kapan ya????...*pusing 7 kliling nich...*

    ReplyDelete
  17. wah ketinggalan berita nih...
    biar telat... selamat ultah yah nabila... moga jd anak yg soleha,cantik & pinter...amiiiinnn

    ReplyDelete
  18. met ultah ya bilaaaaaaaaaaaaaa.....jadi anak sholehah

    ReplyDelete