Ina

Selamat Tahun Baru 2008 Masehi

Selamat Tahun Baru 1429 Hijriah

Sudah cukup telat untuk mengucapkan tahun baru 2008, namun masih belum waktunya mengucapkan tahun baru Hijriah. Apa daya baru kali ini saya posting. Namun ada satu ucapan lagi yang semestinya belum waktunya pula untuk diucapkan. Tapi saya khawatir saya nanti tidak sempat memberikan selamat via blog ini, secara ini menyangkut someone special in my heart. Siapa lagi kalo bukan my beloved husband …

Selamat ulang tahun suamiku pada tanggal 14 Januari.

Cinta dan untaian doaku selalu menyertai dalam setiap langkah-langkahmu.

Semoga asa, harapan dan cita-cita kita menjadi nyata.

Perlindungan Allah dan barokahNya senantiasa tercurah untukmu.

Wish u all the best …

Coba kalo lagunya Gigi bukan 11 Januari tapi 14 Januari kan bisa jadi soundtracknya suamiku tuh.

Owiyah, saya juga ada kabar gembira di akhir tahun yang lalu. Namun baru bisa saya ceritakan kali ini. Kabar itu adalah sampainya kartu pos dari mbak Amee @ London. Ada 3 kartu pos yang bliaw kirim, satu yang bertuliskan pena emasnya. Dua lainnya masih kosong. Kartu pos itu hadiah dari kuis yang terselenggara olehnya. Kata mbak Amee it was a small gift. Yap bettul mbak, kataku. Tapi a lot of love pastinya, sepertinya yang ditulis di akhir kalimatnya “ ditulis dengan penuh cinta”, lengkap dengan nama sejatinya. Untuk itu dengan penuh cinta dan kasih pula, Ina ucapkan terimakasih banyak.

Untuk semua selalu semangat yaa ...

7 comments:

  1. Happy b'day utk Ayahnya Bila. Gpp duluan ngucapin selamat drpd nanti lupa :)

    ReplyDelete
  2. Selamat Tahun baru dan selamat ulang tahun buat hubby tercinta.

    Semoga panjang umur, sehat selalu dan makin sayang anak dan istri. Amin..

    ReplyDelete
  3. Selamt 3x, Semangat 6x

    ReplyDelete
  4. Selamat ya buat abinya nabila semoga segala cita-cita tercapai dan makin sukses deh aminn..amiin...

    critanya, masih belum tglnya neh tapi ngga papa biar abinya siap2 aja dulu...hihi...siap2 nraktir2 makan gt maksudnya....hihi

    ReplyDelete
  5. masih seminggu lagi ...
    gak papa...turut ngucapin selamat ulang tahun ...moga selauruh cita2 dan harapan tercapai amiiinnn...

    ReplyDelete
  6. Hepiw besday buat Ayah Bila.. ikut mengaminkan doanya Ina....
    Yukkk kita kopdar yukkk

    ReplyDelete
  7. Ameera10:30 AM

    aww....selamat yah adekku sayang....semoga barakah usia sang abi...btw hatiku berdegup kencang membaca postingan anti yang ini.....Love you loads sis!

    ReplyDelete