Ina

Pagi itu, Antara Tangerang - Liwa on the air

Nabila : Sayamkum (Assalamualaikum)

Abi      : Wa alaikumsalam

Saya   : Bilang Selamat Ulang Tahun abi

Nabila  : Yang tahun

Abi       : Makasih sayaaang

Nabila   : Mat yang tahun tami ucaptaaan ... 

Karena agak susye & belibet, Saya usul lagu Happy BDay aja, Bersama2 Nabila & Ummi sing a Bday song *Uhui...*

Nabila    : Hepi bes tu yu... Hepi bes tu yu 2x

Terus cium wajah abi di HP, eits jangan ber-+ thinking ya, bukan 3G lho. Aku tak secanggih itu. Itu Gambar si Abi yang di simpen di phonebook. Hihi jadi inget waktu sang Mbah telepon dari Jawa. Aku bilangin kalo Bila ngomong sambil cium gambar mbahnya di hp. Eh si Mbah putri bilang Lho gambar mbah dah ada di situ ya, sambil ke GRan. Lha emangnya hp mbah ada fasilitas 3G hehe ... Eh si Mbah ini adalah Ibunda tercintaku, belum sepuh kok masih 52 th. Duh jadi kangen ibu niih ...

Ummi    : Bila, bilang sama abi semoga tambah disayang Allah

Nabila    : Iya ...

Ummi     : ?? Semoga makin bisa menjadi ayah yang baik dan makin cinta sama kluarga 

Nabila     : Iya ...

Ummi     : Dikabulkan doa-doanya oleh Alah SWT ...

Nabila     : Iya ...

Lah Nabilanya idem aja hehe. Sebenernya kalo saya mah dah telepon panjang malamnya, memanfaatkan free talk. Ini sekedar ceremony antara ayah dan anak aja. Sayang juga sih 1 bulan penuh si abi bareng2 sama kita, begitu hari H malah dah di pulau seberang. Tapi dah puas kok maen2 bareng, 1 bulan gitu lhoh, makan gaji buta. Ntar kalo lebih lagi, bisa diprotes banyak orang. Yah begitulah konsekuensinya aku disini ... dan engkau di saaaanaaa ... *hihi lagu jadul*. Selamat kembali ke medan perang sayang ... terus berjuang menjadi tikus-tikus putih. Lho koq tikus??. Ayo semangaaat ... wujudkan idealisme-mu, sebelum pensiun dini-mu 

Percayalah, kita di belakangmu kan selalu mendukungmu *bukan Garuda pancasila lho*.

12 comments:

  1. hepi besday abi... smoga makin disayang Allah, makin sayang sm nabila serta ummi , sehat selalu & makin luas rezekinya.amiiin.

    potong kuehnya.. potong kuehnya... mau dong.. hehhee....

    ReplyDelete
  2. met ultah buat abinya nabila... semoga sehat, panjang umur, banyak rejeki... amin
    gak papa jauh2an... kan nyari segenggam berlian ya...

    ReplyDelete
  3. waaahhh met ultah yaaa abi nabila...smg sll mdptkn berkah Allah

    ReplyDelete
  4. Waa..Abinya Bila jauh yaa..dimana bun...? semoga secepatnya gabung dan bisa kumpul sm Bila yaa....kasihan kan kl cuma mencium di vidio enakan cium pipina langsung ya...hihi..

    Amin untuk semua doa bunda ke Abi, met Ultah ya Abi sukses selaluuu...

    ReplyDelete
  5. wah met milad buat abi ka nabilla yah..
    Semoga selalu berkah sisa usianya...

    Nabilla apa kbr? Ais main kesini silaturahmi nih

    Salam sayang

    ReplyDelete
  6. Happy B'day wat abi...Moga Apa yg bunda doa kan dikabulkan oleh allah SWT aminnnn....

    Jauh dimata dekat dihati yah ummi...doanya nabila dan ummi sampe ko walow jauhhhhhh :)

    ReplyDelete
  7. wah mampir sini ada yang bisdey neh... hepi bisdey buwat abi ya...
    smoga smua harapan dapat terkabul... amien

    ReplyDelete
  8. met ultah ya Abi Nabila... duuuuuuhh Nabila tambah ceriwis aja dey.. :D

    makasih juga doanya buat Atung Ais.. :D

    ReplyDelete
  9. Nabila pinternya, biar on air juga yang penting tetep mesra ya ;)

    ReplyDelete
  10. Happy belated b'day utk abi-nya Bila. Ikut mengaminkan dooanya Ina dan Bila.

    ReplyDelete
  11. Emang abinya Bila di mana sih? Met ulang tahun ya buat abinya Bila. Ikutan mengaminkan doanya umi.

    ReplyDelete
  12. Selamat berjuang ntuk Abi !!

    ReplyDelete