Ina

Wow bener-bener banjir award nih ... Kali ini datangnya dari Jordan. wow jauh nian yak?. Syukron Jiddan Um Ibrahim yang manis. Pokoknya Ana uhibbuki dech ... Ini Award judulnya The Spreader of Love. Duh jadi gimana gituh jadinya ... Tersandung eh .. tersanjung gituh ... Udah gitu dibilang pula eykeh manis sama Um Ibrahim, kan itu memang kenyataan. Dasar Narsis ... Well kalo ini narsisnya buat kepentingan per-posting-an blog aja .

Nah .. selanjutnya Award ini ku peruntukkan kepada ...

All of you, blogger yang pernah singgah dan bersay hello bahkan menguntai sedikit kata di blog ini. Mari kita tebar cinta lewat kata-kata ... luv u all ...

5 comments:

  1. slamet ya Jeng dpt award muluw..hehe mdh2an makin smanget ngeblog n BW ..heheh
    muach tuk Nabilla

    ReplyDelete
  2. cieh...yag apet award..udah apet award dibilang manis pula...seneng dong yah ...

    emang manis kok..liat ajah nabilanya..:P

    ReplyDelete
  3. Panen..panen...wah...asyik yaa...

    ReplyDelete
  4. Dweh panen award neh... siap2 bikin rak lagi dwong buat nyimpen awardnya ;))

    ReplyDelete
  5. Selamat ya atas awardnya. Wah udah mulai banyak nih awardnya.

    ReplyDelete