Ina
Sstt .. hari ini terjadi suatu keanehan. Apa tuh...
Warning: Berita di bawah ini gag penting banget... jadi lewatin ajah yaa...


Hari ini Boss pake baju ungu, sama kek Ina. Padahal beberapa hari yg lalu Ina pake baju kotak2 biru, beliau juga. Jadi gag enak hati. Palagi kalo pas mo ngambil berkas ke meja si Boss..
Ina jd sedikit mikir, koq bisa yaa?. Zodiac si Boss persaan beda ma Ina *hallah apa siih..*. Oia , pernah juga tuh Ina pasang ringtone soundtrack Dealova yg dinyanyiin ma once itu tuh, eh ternyata si Boss samaan. Ya udah sekarang Ina balik lagi deh ke Opick yg Alhamdulillah.
Sekian ...
Tuh kaan, gag penting banget, slah sendiri kalo baca hihi :)

2 comments:

  1. Mood nya lagi sama... hehehehe

    ReplyDelete
  2. @ putri
    Hihi... iya niih ...

    ReplyDelete