Ina
Ada yang suka dengerin radio?. Wah jadul Ina termasuk pendengar radio lho, palagi jaman masih waktunya ebtanas SMU hehe. Radio suka jadi temen begadang ina tiap malam sembari blajar tuk ujian. Itu dulu … sekarang? Gag lagi tuuh. Sebenernya jaman kuliah Ina masih suka dengerin juga, karena temen2 kost yg suka puter radio, bikin kostan full of music all the day. Jenis musik pun yg pop2 gituh hehe… *hayyo futur nih…*
Itu sekilas jaman yg lalu, mari kembali jaman yg sekarang.. Apakah Ina masih suka dengerin radio? Masiih… terutama pagi2 banget.. apa tuuuh? Itu tuh siaran MQ pagi, yg passwordnya bunyi kotak infaq + kata “tiada kesetiaan tanpa kesetiaan” yg sekarang dah diganti dengan “tiada hari tanpa berbuat kebaikan” *that’s better I think..*. Hayyo pasti banyak juga temen2 yang dengerin siaran itu .. toss … Buat yg belum dengerin, penasaran kan kenapa acara itu menarik hatiku?. Karena insyaallah dari dengerin acara itu, selalu merecharge iman & qalbu untuk selalu mengingat Allah, secara judulnya juga MQ (manajemen Qalbu). Selain itu, yang paling Ina suka juga adalah ketika acara tersebut melakukan interaksi dengan para pendengar di seluruh Indonesia bahkan di dunia. Jadi kita bisa tahu apa yang terjadi hal2 yg update dan bagaimana menyikapinya dengan cara yang ahsan sesuai dengan indahnya islam. Terlebih lagi berita or info ttg muslims yang tinggal di luar negri. Well gag tahu knapa, pokoqnya sesuatu yg berbau LN membuat Ina interest, include blog temen2 yg di LN, Ina suka silaturahim. So Ina adalah fan dari bloggers yg ad di luar negri hehe.. Maaf sajah kalo rada kampungan, namanya juga blm pernah maen2 kesana jadi harap maklum hehe…
Buat para bloggers hayoh pada dengerin MQ, semoga dengan wajihah itu bisa mengikatkan kebersamaan kita dan makin meningkatkan iman islam kita pada Allah SWT. Amiiin …

3 comments:

  1. dulu mah iya suka ndengerin radio..tapi sekarang mah udah gak pernah lagi..nyetel lagu juga klo di kantor aja..itupun klo lagi in de mood :D
    emang MQ ada di gelombang berapa? nyampe gak ya ke bogor :D

    ReplyDelete
  2. @ Irma dan Anne
    Nyampe ke semua t4 koq, bahkan mpe luar negri. Gelombangnya sesuai daerah masing2. Coba cari gelombang pad jam 5 yg siarin Aa Gym.

    ReplyDelete
  3. Assalamualaikum. jemputlah ke http://www.lindunganbulan.blogspot.com http://www.karyamuslim.blogspot.com dan http://www.wtv8.tv

    ReplyDelete