Ina

Hulla hulla ...
Sekarang pada lagi heboh Uero 2008 ya?. Konon katanya Euro 2008 menyebabkan banyak orang yg berdomisili di Sumatra membeli layanan Indovision. Tahu sendiri di daerah luar Jawa sebagian harus memakai parabola untuk melihat TV. Nah kalo parabola biasa, progam station RCTI, TPI, GlobalTV yg lagi nyiarin bola ga mau muncul. Lalu bagaimana dengan kami?. Hehehe wahai PT MNC kami punya solusinya tanpa membeli produk anda. Dari parabola biasa kami dapat siaran bola dari TVTL, Tvnya orang Timur Leste. Walau si Abi kagak ngarti bahasanya, yang penting bisa menikmati secara visualnya. Eits, rahasia niih ...
Kalau bagi eykeh, ga ngaruh bo', ada Bola or tidak, teteup tidur nyenyak. Cuman jadi ikutan suka lagunya aja. Soale penuh semangat.
Btw, mau mengucapkan terimakasih sama Mbak Nia yg menyulap le ot ini, jadi lembut dan adhem. Disela2 kesibukannya bisa menyempatkan diri ngecat blog ini. Makasih ya mommy Rayna ...
Nah di akhir postingan kali ini, mau kasih liat foto Nabila dkk dan guru2nya di sekolah Paud Alifnya. Umpyek2an :)



Label: , , edit post

3 comments:

  1. Wah, lg pada demam euro 2008 yaaa... Jagoin tim mana niy?

    ReplyDelete
  2. aq gak suka bolaaaa..
    tapi suka banget liat foto anakmu yg kiuuuttt ituuuhh... salam ya..

    ReplyDelete
  3. kalo aku masih setia sma Cinta Fitri...hahahaha....dasar ya emak-emak! Ina, sering2 update yah...kangen niy...(bisa aja nyuruh org sering2 update, sendirinya jg gak rajin ;p)

    ReplyDelete