Ina
Jumat yg ceria, Ina ga ngantor, bolosss hehe... Pengennya sih sante2 & jalan2 soale detik2 terakhir adikku nginap disini, mumpung lengkap ada misua pula. Walo sedih juga, begitu Ina sms partner yg lagi di frontdesk, eh dapat balasan "Ina kejam". Oh Bu Umi, maafkan aku tak bisa menemanimu hr ini. Kapan2 lagi tugas bareng deh, pokoqnya nice to had a business with her :D.
Owiyah, adiknya Ina nginap dah mo seminggu ini, dalam rangka ngurus berkas sekolahnya dan mau pendidikan 20 hari di Bogor. Jadi rencananya adik mo sekullah di Al Azhar. Kemaren dah ikut ujian beasiswa dr Depag. Alhamdulillah skornya memenuhi persyaratan, namun cuman 150 org dr seluruh Indonesia yg akan dapat beasiswa ke Mesir, sedangkan adikku nomor 200-an. Sempet kecele juga, dipikirnya yg terpampang di I-net dpt beasiswa smua, ternyata hanya 150 ajah. Yah sudah berhubung adikku satu2nya ituh plg bungsu, yah ga ada salahnya utk mewujudkan cita2nya itu. Kita semua mendukung & mendoakan semoga lancar. Nah, salah satunya lewat agen yg ada di Jakarta yg merupakan rekomendasi dr ustadz2nya di sekolah. InsyaAllah, baru ntar akhir September or awal Oktober ini berangkat. Alhamdulilah ada temen sekelasnya yg ikut pula. Pasti bakalan deh mereka bakalan jd sejoli, eit sama2 cewek. Maksudnya pasti mau ga mau jadi sobat karibbb bgt, soale namanya hidup di negara org. Semoga sukses ya dik... kita kan sll mendoakan.
Masalah sekolah2an, Ina juga ga mau ketinggalan. Alhamdulillah Ina juga lolos ujian beasiswa S2 via kantor. Pengumumannya baru tgl 26 kemaren. Lho katanya mo pindah kok ikut S2? Ina juga binun tuh. Masalahnya masih blm ada kejelasan apakah Ina diijinkan oleh suami tercintrong utk mengikuti sekolah ini. Doakan Ina dapat yg terbaik yaaa...



Owiyah lagi, bagi temen2 yg dah pada kangen sama Nabila, nih dia si jali2 :D


Label: edit post

2 comments:

  1. Nabilla udah besar...tp agak kurusan...kelihatannya...Ina lagi sibuk diklat yah? btw aktif di MP juga..makasih udah add yah

    salam sayang buat nabila

    -vera-

    ReplyDelete
  2. istantina9:04 AM

    huuuaaaa... pipinya nabila lutu banget.. salam kenal yah, tukeran link yuk

    ReplyDelete