Ina
Ini sedikit oleh2 Diklat kemaren ...

Poto eykeh dan Anna Sang sekretaris hehe ... temen sebangku selama diklat

Ini salah satu pembicara di Diklat hihi ... keliatan deh Jiwa narsisnya :D

Kebetulan ada salah seorang kawan yg bDay-nya bertepatan dg diklat, so moment special jangan dilewayin atuh neng, jepret dong ah ... preeet ...




Nih dia temen sekamar, ber3, Anna , Andria and me. Selalu kompak , baik hati dan tidak sombong. Mereka pula lah yg menyemangati tuk slalu blajar di sela2 diklat, secara ujian S2nya hari Sabtu pas hari penutupan diklat. Maklum Ina kalo dah kena rebahan dikit langsung tertidur lelap :D., trus suka ga nahan ikut ngegosip ma mereka drpd buka diktat soal2 ujian. Makasih ya prends ...

Label: edit post

5 comments:

  1. ameeratuljannah10:57 PM

    wah...nampak gembira sekali lah dari pics nya....

    ReplyDelete
  2. bener-bener narsis abisssssssss.... hihihihi

    ReplyDelete
  3. Yang lagi diklat senang banget keliatannya..

    ReplyDelete
  4. seneng ya nambah temen dan pengetahuan di diklat.

    ReplyDelete
  5. pantes sibuk....iya tuh narsis amat sih ;)

    ReplyDelete