Ina

Well, ini nih ulah Nabila yg bikin senewen emaknya. Taburin bedaknya kemana2, ampuuun deh...
Oke deh , no word can say ...
Label: edit post

9 comments:

  1. hehehe Nabila pengen make up yah..biar cantik..gk pake make up juga udah cute kok sayang ..hehehhe,gpp..belajar yah..happy long weekend sayang

    sun sayan jauh dri Aisyah nih

    ReplyDelete
  2. aturan bedaknya bisa sampe akhir bulan, ini langsung abis yah Na, hehehe

    ReplyDelete
  3. Waduh sampe kaki juga ditaburin bedak, hi..hi.. bila..bila...

    ReplyDelete
  4. Begitu kali ya kalo anak cewek. Maksud hati mau berdandan tapi nggak tau caranya ampe kaki pun ikutan dibedakin.

    ReplyDelete
  5. halah..halah.... pake bedaknya kok seluruh tubuh.. bahkan sampe kursi juga pake bedak he..he..

    ReplyDelete
  6. Bila, samaan niy dengan Rayna sukanya mainin bedak :D

    ReplyDelete
  7. Wah seru deh main bedaknya klo Arya maunya dipake semua ampe hbs klo belum habis masih terus klo dilarang NANGIS kejer *bt deh*

    ReplyDelete
  8. hihihi... awas kepeleset ya Nabilla.. lucu bener dikau..

    ReplyDelete
  9. Nabila, hati2x kepeleset ya... senengnya mainin bedak..Calys jg..tp biasanya ditaburin di tangan & kaki..

    ReplyDelete