Ina
Alhamdulillah, kami ucapkan syukur pada Alah SWT. Hari ini Ina berulang tahun yg ke 24 sekaligus ulang tahun perkawinan yg ke-2. Perasaan banyak juga ya temen2 blogger yg ultah & anniversary di Ramadan bulan penuh mulia ini.
Tidak ada perayaan istimewa yg menyertai hari bahagia ini *padahal ngarep2 juga sih dikasih surprice hihi.. dasar*. Tapi kehadiran suami tercinta di hari ini cukuplah menjadi sebuah hadiah, secara biasanya kita baru ketemuan kalo weekend, tp kali ini dari hari Rabu blionya dah ada di rumah, makasih ya say. Weekend ini siih, katanya mo beliin baju buat Ina, katanya sekalian buat lebaran *hallah...*, terus katanya lagi suamiku tersayang ini juga pengen dibeliin koko juga *yaaah pegimana siiiih*. Ya sudah kita liat nanti. Maklum suami Ina kan ganteng dan sangat memperhatikan penampilan, cieee ... memuji suami sendiri. Hehe, sedikit beda ma diriku, yang moody sekali.
Semoga di usia yang terus bertambah ini, bertambah pula keberkahan. Sungguh usdah begitu banyak karunia Allah yg telah diberikan, di usia 24 ini, Ina dah berkeluarga, punya nabila yg kini setahun lebih sebulan, ada pekerjaan, alhamdulillah. Kata temen Ina, berati Ina tinggal tunggu mati aja. Wiih syerrem... Astaghfirullah ... bila saat itu tiba semoga Ina bisa menghadap Allah dalam keadaan husnul khatimah.
Di usia ini semoga ina makin menjadi perempuan yg qanitat, mendapat Ridlo Allah, suami juga ibunda tercinta. Amiiin

8 comments:

  1. Ina, selamat ulang tahun en happy 2nd anniversary. Semoga panjang umur dan langgeng pernikahannya hingga ke surga, amin...

    Pssst,berhub ada 2 perayaan minta baju barunya sama Ayah 2 yak :)

    ReplyDelete
  2. Ina met ultah sama anniversary yaa...semoga apa yang diharapkan Ina bisa terwujud..amiin..wiih udah mo belanja2 baju lebaran yah..nitip satu ya..satu lusin maksudnya, hehehehehe...

    ReplyDelete
  3. happy birthday ya Ina,...
    semoga tercapai apa yg Ina cita citakan amien.Dan juga selamat ultah perkawinan ya semoga langgeng terus dan tambah bahagia

    ReplyDelete
  4. Barakallah Ina....met milad utk Ina juga met milad utk Ina & suami:) semoga tetap & terus mjd keluarga yg bahagia sakinah mawaddah wa rahmah,aamiin...
    Oiya Ina di semarang terus ato mo ke tmp laen juga? soalna lebaran aku ga libur trus rencana mo ketemuan jg ama mb hanum tangerang n mba hanum jatim, mungkin setelah hari ke 3, eh no hp ina tetep kan ya yg dulu?

    ReplyDelete
  5. Hummm keknya telad ngucapinnyah whehehehe.

    HaPPy BesDey yah juga Happy Anniversary buat Mba Ina Chayank...mogha keluarganya makin sakinah, mawaddah n rahmah, aminn aminnn.

    Btw...ternyata aku sama Mba Ina seumuran yahh hihihi jadi maluw diriku belon apa-apa.

    Sun sayank buat Nabilla...

    ReplyDelete
  6. hepi belated birthday n anniversary...(maap telat ya)... banyak bersyukur tuh ;) smoga diberi umur yg barokah dan bermanfaat. Amin. Well umur 24 aku nglahirin ana ke-2 :D

    ReplyDelete
  7. happy milad dan happy anniversary yah Ina. Semoga keberkahan selalu menyertai Ina and keluarga...sun buat nabila

    ReplyDelete
  8. hepi birtday dan happy anniversary. semoga Allah memeberikan berkah dan rahmadnya pada keluarga ina. amin

    ReplyDelete