Ina
Walau Lebaran sudah lewat... kami sekeluarga mengucapakan Minal Aidin wal Faizin ya ...
Maaf ya kalo sebulanan ini kita ga update. Keasyikan menikmati liburan. Walo sempet chat sebentar tapi ga sempet update. Maklum namanya juga nge-net gretongan di kantor :).
Btw, mengenai postingan sebelumnya yg berjudul test, itu mah cuman salah tulis, kok ya di comment, makasih atensinya ya teman2. Maaf belum bisa cerita ttg liburan kemaren. Ntar insyaAllah deh, sabar ya ...

Segituh ajah, Have a nice day ....
Label: edit post

2 comments:

  1. Sama-sama ya. Mohon maaf lahir dan batin juga. Semoga bisa posting secepatnya.

    ReplyDelete
  2. akhirnya kembali juga kamu na...aku sempet bingung..nih orang kok menghilang....

    jd bingung mo ngucapin lebarannya gimana ...

    syukur deh yah adik kamu banyak temen disini... alhamdulillah..jd gak perlu khawatir lagi...
    lagian di cairo, orang indonesia nya juga banyak banget ...
    sukses deh yah buat adek kamu... oya na...adek kamu namanya sapa? kali aja aku dateng maen2 ke cairo, bisa ketemuan ama dia

    ReplyDelete